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| project: | SISV#2654 | subproject: | Fitosociologia 2010#213 |
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| ril & data: | ALLEGREZZA M., MENTONI M., TESEI G., 2007-06-15 | ||
| comunità: | |||
| classificazione: |
AS:Salici apenninae-Fraxinetum oxycarpae ass. nova SA:fraxinetosum oxycarpae subass. nova AL:Populion albae Br.-Bl. ex. Tchou 1948 SL:Fraxino angustifoliae-Ulmenion minoris Rivas-Martínez 1975 OR:Populetalia albae Br.-Bl. ex Tchou 1948 CL:Salici purpureae-Populetea nigrae (Rivas-Martínez & Cantó ex Rivas-Martínez, Báscones, T. E. Díaz, Fernández-González & Loidi) Rivas-Martínez, Fernandez-Gonzalez, Loidi, Lousa & Penas 2001 [actual] |
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| ora (arrivo,inizio,fine) | , , | ||
| rif biblio, tavola, numero: | Fitosociologia 47(2): 57-97 [2010] ALLEGREZZA M., MENTONI M., TESEI G. -- Geomorfologia e paesaggio vegetale: l’esempio della grande frana di Pescacci (Comune di Serra San Quirico – Appennino centrale)., 3, 5 | ||
| note originali: | Copertura strato arbustivo: Fraxinus oxycarpa (2). Copertura plantule: Fraxinus oxycarpa (3), Acer campestre (+) | ||
| note: | Riportate due date di campionamento: 15-06-2007 e 04-07-2008 | ||
| località: | Frana di Pescacci | ||
| town: | Serra San Quirico, Ancona, Marche, Italia | ||
| protected area: | (none) | grids: | |
| coordinate: | 43.4711833333333,13.0031472222222 ( precision2500m ) | altitude: | m s.l.m. |
| esposizione: | ° | inclinazione: | ° |
| substrato: | |||
| habitat: | |||
| area: | 200 | forma: | rectangle (,) |
| copertura: | 100 | scala abbondanza: | braun-blanquet-2 |
0::unico nullm, copertura: %+ Brachypodium rupestre (Host) Roem. et Schult. 4 Fraxinus oxycarpa Willd. [bas.] 3 Salix apennina A.K. Skvortsov |
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1::alberi nullm, copertura: % |
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10::pietre nullm, copertura: % |
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2::arbusti nullm, copertura: % |
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3::erbe nullm, copertura: % |
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4::tallofite nullm, copertura: % |
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5::liane nullm, copertura: % |
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6::idrofite nullm, copertura: % |
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7::acqua nullm, copertura: % |
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8::lettiera nullm, copertura: % |
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9::rocce nullm, copertura: % |
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